Упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий

Упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий

Производителям хорошая упаковка позволяет увеличить сроки реализации, что значительно расширяет их маркетинговые возможности: упакованная продукция позволяет расширить ассортимент и выйти за рамки внутреннего рынка, что делает предприятие более конкурентноспособным.

Удобна упаковка и торговым сетям – при наличии штрих-кода она позволяет значительно ускорить обработку товаров на кассе. Покупатель уверен, что хлеб не соприкасался со внешней средой. Хлеб и кондитерские изделия в упаковке дольше сохраняют свои органолептические свойства. Таким образом, наличие упаковки повышает потребительские свойства хлебобулочных и кондитерских изделий.

В зависимости от поставленных задач индивидуальная упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий, круп может производиться по различным технологиям с применением разных упаковочных материалов и упаковочного оборудования:

На индивидуальную упаковку можно наклеивать самоклеющиеся этикетки с помощью этикетировочного оборудования, наносить какую-либо информацию на пленке с помощью струйных маркировщиков.

Для решения задач по контролю веса выпускаемой продукции, нанесению маркировки этого веса на продукцию, по выявлению в продукте металлических частиц, по отбраковке товара и разделению потоков продукции на дополнительные конвейерные системы применяются системы динамического взвешивания.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы