г.Нижний Новгород, ул.Васенко, д.4 
+7(831)272-75-06
8.00-17.00 МСК

Упаковка мяса, птицы, рыбы, полуфабрикатов.

Свежее мясо, к огромному нашему сожалению, — скоропортящийся продукт. И если мы хотим, чтобы мясопродукты дольше сохраняли свои полезные свойства, их необходимо качественно упаковать.

Для увеличения срока годности любого продукта необходимо уничтожить или нейтрализовать живущие в нем бактерии. Для жизнедеятельности одних необходим воздух, другие могут без него обходиться. Поэтому чтобы уничтожить первый вид бактерий, необходимо хранить продукты в вакууме. Этого легко достичь, используя специальное вакуумное оборудование, выкачивающее из упаковки воздух. Для уничтожения бактерий второго типа необходимо упаковывать продукт в модифицированной атмосфере (MAP) или, как ее еще называют, газовой среде. Причем продукт будет защищен эффективнее, если использовать сначала функцию вакуумирования, а затем – заполнения модифицированной атмосферой.

Предлагаемые нами упаковочные решения позволяют решать следующие задачи:

  • защита продукта от внешней среды,
  • придание ему товарного вида,
  • продление срока годности, вкуса и безопасности дальнейшего потребления продукта,
  • возможность приготовления продукта непосредственно в упаковке в целях минимизации времени конечного потребителя, затрачиваемого обычно на данный процесс (в случае когда речь идет о полуфабрикатах высокой степени готовности).

Мы предлагаем как традиционные методы упаковки лотки обычные и лотки с абсорбирующим слоем оборачиваются пленкой стретч ПВХ или упаковываются в термоусадочную полиолефиновую пленку), так и технологии упаковки в вакууме и модифицированной среде.

Большой модельный и функциональный ряд оборудования обеспечивает встраиваемость его в технологическую цепочку любого пищевого производства.

Упаковка в вакуумные пакеты на вакуум-упаковочных машинах 

Для упаковки продуктов в вакуумные пакеты в небольших производствах мы рекомендуем использовать настольные вакуум-упаковочные машины

  

Упаковка в термоусадочные вакуумные пакеты

Для упаковки в термоусадочные вакуумные пакеты необходимо располагать линией из двух единиц оборудования:

  • вакуум-упаковочная машина
  • термоусадочный танк

Платформа с упакованным продуктом погружается в емкость с водой на установленное время (2-3 сек), в течение которого пакет усаживается, а продукт нагреться не успевает.

Упаковка в контейнеры под запайку

Упаковка в контейнеры под запайку может осуществляться как с целью защиты от окружающей среды и придания продукции привлекательного вида (магазины, кафе) при помощи ручных запайщикив, так и с применением технологий MAP полуавтоматическими и автоматическими машинами.

Вакуум-термоформовочные линии

Вакуум-термоформовочные линии предназначены для упаковки продуктов питания в отформованные из мягкой или жесткой пленки лотки. Перед запайкой верхней пленкой, производится вакуумирование и газонаполнение лотка.

Линии решают задачи упаковки замороженных продуктов, упаковку мясных продуктов, рыбы, в том числе пресервов, сыра, орехов и других пищевых продуктов. Наши специалисты подберут необходимую комплектацию линии, вид пленки, произведут настройку производительности линии, исходя из вида и условий хранения Вашей продукции.

 

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Yellow Green Red Cyan Orange

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color

Spotlight3

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Reset